想问下昨晚买了孕妇奶粉,之前每晚都有吃钙片,奶粉钙片一起吃没事吧.还有奶粉一天吃几次,分别什么时候吃,,?,

推荐回答
树友u13348320
奶粉本身富含钙质,而人体单位时间里对钙的吸收能力有限,钙和奶应该隔开两小时以上补充。如果你奶粉吃的比较多,奶液摄取在500毫升以上,食物里再摄取点高钙食物,可以不要吃钙片了,钙过量容易导致胎儿骨骼过早钙化。
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是要多喝点温开水的哦,是可以在早餐的时候喝点孕妇奶粉的哟,现在的宝妈是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的
树友u22465001
没事的,奶粉跟钙片都是可以一起吃的,一般奶粉都是早晚喝的,钙片最好晚上吃,比较好吸收
树友u18648475
宝妈先感觉自己许不需要补钙。如果需要补钙的话可以适当的补充一下。一般情况下现在还好吧。基本上都不需要补钙的更何况宝妈还要和孕妇奶粉。