宝宝37天,黄疸依然没有退,会是病理性黄疸吗?急……

推荐回答
树友u5779066
树友u24474152: 我昨天下午开始停奶了!今天还是挺黄的😭😭。好担心。😭😭😭😭😭
其他回答
树友u16919440
我家娃3个月才退的,宝妈不要怕,宝宝只要精神好就行,天天抱上晒晒太阳,晒太阳特别管用
红红颜
不用担心这个的话是不 影响的。建议多晒太阳就会好。有黄疸 的时候 不能打预防针哟。你自己要注意一下哟。要不然对宝宝不好的呀。
树友u12564188
您好,那你还是带宝宝去治疗下不把,还有给宝宝添加葡萄糖对宝宝的黄疸有一定的作用的啊,祝宝宝早日康复