先兆性流产可以吃香蕉吗,本来就有点便秘。现在躺在床上便秘更严重了。可是又怕香蕉不能吃

推荐回答
树友u5222967
其他回答
树友u20627884
你最好是喝喝三孩低聚果糖调理一下比较好的哦,我孕期便秘都是喝这个好的了
树友u28178465
我跟你情况一样,老公跟家婆不让吃香蕉我偷偷吃了一根,因为现在在家卧床保胎中,两天没上大号了,肚子胀得难受,恶心又吃不下东西。有空可以按摩一下肚子两侧很管用的,吃点白粥,清淡的东西 .
树友u28277211
先兆流产最好别吃那么多水果,适量就好,因为水果属于生冷的,如果你的体质偏寒的话,最好别吃那么多