怀孕是不是记性会变差,朋友婚礼明明是早上,之前一直都记着,怎么到了却忘记了,也不知道那里冒出来是下午的念头,结果下午去了,婚礼早散了,对自己真的很无语!!:-[

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5222967
宝妈妈结婚一般都是上午结的,这个可以是和怀孕有关系的,宝妈妈可能是心理比较紧张的原因,所以记忆力会下降的
树友u7282693
会的呀,俗话说一孕傻三年还是有一点道理的,因为准妈妈体内的DHA会优先提供给孩子,供孩子大脑的发育,缺少这个自然就容易健忘,建议准妈妈可以补充DHA
树友u14092671
怀孕时的记忆是会比以往差一些,红包补上应该没有关系的