备孕阶段有什么需要注意的,叶酸什么时候开始吃比较好,还需要特殊服用什么东西吗?谢谢

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的备孕是要健康生活的,有健康的生活方式,不接触化学物质,不吃有添加剂的食物,不吃辛辣、油炸食物,叶酸从受孕前三个月就要吃的。不用刻意再服用什么的,营养全面均衡。
其他回答
Amy她老爸的媳妇儿
叶酸怀孕头三个月就要开始吃了,注意药瓶上的用量,过量服用叶酸也有危害。备孕期,做好你和你爱人去医院做个孕前检查,防患于未然。还要戒烟戒酒,注意别感冒发烧,家里有动物的最好还是交给亲戚朋友代养,最重要的就是有个良好的心态!
树友u27430459
备孕阶段就吃叶酸,戒烟戒酒,双方都戒,不吃药打针,不涂药
树友u26638939
叶酸从备孕期就要开始吃了,另外调整作息吧