宝宝三个月为什么老是 拉绿色粑粑

推荐回答
快乐kiss向日葵
有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳 的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水。
其他回答
树友u25295289
绿色是着凉了
树友u15807672
要看宝宝的状态,如果宝宝精神、食欲都很好,体重增长良好,大便性状很好,不干不稀,就不需要处理。如果宝宝食欲不好、体重增长也不好,大便经常干或稀,就有可能是消化不良,就要调理脾胃、改善消化吸收功能。
树友u6650744
可能是宝宝的肚子着凉了啊,如果是喝奶粉的宝宝可能与奶粉的成分有关啊。应该不会影响宝宝生长发育的,