宝妈们,我刚起来上厕所见红了,可是肚子不痛,我是不是要去医院啊

最佳回答
树友u13948250
见红了肚子还不痛,现在不用立即去医院的,去了医院也是等着一般医院也不收的,还是等到有了宫缩,并且宫缩比较规律的时候再去医院。不要太紧张,在家等待一下。
树友u17037737: 谢了,我还是有点担心去了医院,检查一下医生说事开了一个宫口,医生说头胎一般都很慢,看我们是不是选择住院,所以我最后决定回家,等肚子疼了在去医院,可是我刚上厕所分泌物是深褐色的不知道有没有事啊
其他回答
树友u21208717
去医院,做B超,胎心监护,宝贝可能要发动了,
树友u27614196
还没那么快,你可以先洗澡收拾好自己,等有宫缩的时候再去医院
树友u27614042
既然你已经出现了见红的迹象还是店里能够去医院待产的,这样相对也是会比较安全一点,最起码也是可以在医生指导下先做一个检查