宝宝19天了,脐带脱落后出血又结痂了,给天天擦酒精消毒。可前两天可能因为哭结痂掉了又渗血,今天看血又干了结痂,现在该怎么办呢?怕又碰掉出血一直不好

推荐回答
树友u22888831
其他回答
树友u24028647
用碘水擦,酒精疼里,流血了给肚挤眼里下点云南白药,保持干燥,
红红颜
建议你消毒就行了这 个的话你自己要 注意一下哟每天都要给小宝宝消毒哟这样才能好起来的呀。你自己要注意一下了哟。
树友u27403396
找认识的医生看看,我家宝一个多月我给用了肚脐贴,导致宝贝儿的肚脐总长,你宝还小千万别感染了,要保持干燥。有一种药片弄成粉混合香油