最近,发现自己可能得孕妇综合症了!嗨天天跟老公吵架!觉得心好累!苦了我肚子里的宝宝了!待着没事就想哭!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27128136
都有这么一个过程 你就想着为了宝宝你也得天天开心 自己调节一下 都会好的 没事多出去走走转移一下注意力
树友u4919354
亲,怀孕的时候孕妇情绪是会这样的,还是这样多注意调节,我那时候也是这样的,就自己给自己找点事,出去买买菜,找朋友聊聊天。
树友u27614042
孕期的话你的情绪相对都是会比较敏感,所以都是会比较容易出现这样的情况,你最好也是不要太过激动,天气好的情况也是可以去找朋友去外面玩一玩