宝宝未满月,整夜整夜的不睡觉,哭闹啊,我头都晕了,有同感的宝妈吗?这个有什么办法吗?

推荐回答
树友u28121526
其他回答
树友u26780839
肯定有原因的,饿了,拉了,热了,凉了,或者肠绞痛,哭了就一样样给他检查在看看身体哪里有没湿疹或者痱子,腋窝大腿根屁股有没有糜烂,手指脚趾有没缠东西!在不行就去医院看看,但是也有就是爱哭闹的宝,我弟小时候就整夜哭的
红红颜
那么你自己要注意一下了是不是衣服穿太多了。所以不舒服。你自己要注意一下哟不要给小宝宝穿 的太多了。这样才好。
树友u26780839
肯定有原因的,饿了,拉了,热了,凉了,或者肠绞痛,哭了就一样样给他检查在看看身体哪里有没湿疹或者痱子,腋窝大腿根屁股有没有糜烂,手指脚趾有没缠东西!在不行就去医院看看,但是也有就是爱哭闹的宝,我弟小时候就整夜哭的