宝宝三个月了,平时大便都很正常,但是现在三天没大便了,不知道怎么回事?大家有什么办法让宝宝正常大便吗?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u11655012
宝妈不要担心,注意多给宝宝喝水,有可能是因为现在天气比较干燥导致上火的原因,给宝宝吃益生菌调节肠胃,给宝宝做按摩促进排便
树友u24653304
我宝宝也出现过那情况,后来才知道是便秘了,吃了点三孩低聚果糖,宝宝便便很快就正常了
红红颜
不用担心。建议你自己要注意多喝一些水哟这个可能是缺水了。所以你自己要注意补水这样才会好起来。你自己要注意一下了哟。