刚14周,一早起床时天旋地转,起来走了几步,再躺下又是晕,然后还呕吐,不过估计没吃东西,吐出来的全是水,自己测了下血压是106-65...这是什么原因,怎么办

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u27074789
宝妈可能是贫血或低血唐,我感觉是贫血的面大,我就有点贫血。最好去医院验下血唐
树友u11655012
宝妈这个应该是因为睡一晚上觉,起床比较猛导致的,注意起床的时候慢慢的来,起床后先喝杯水,注意营养均衡,注意休息不要过于劳累
树友u28194373
血压有点低 正常值是80-120。宝妈平常多注意营养。贫血也会造成头晕目眩,多补充点补血的食物比如猪肝,鸡鸭血,红枣都可以的时候。祝你孕期健康开心