宝宝三个月了,一直母乳喂养 以前吃奶时两边都吃的 最近不知怎么回事,只肯吃一边奶,另一边总不吃,还又哭又闹,是怎么呢?好苦恼,知道的宝妈来说下哦

最佳回答
其他回答
树友u14033237
吃够了要玩耍了,孩子的视野开阔了都不肯好好吃东西的
树友u5222967
宝妈妈这个是不需要担心的哦,小宝宝都是这样的可能是比较喜欢一边吃,没关系宝宝饿的时候先给宝宝吃不喜欢吃的一边慢慢就好了
红红颜
可能是到了厌奶期的不用担心过几天就好了,小宝宝都会有这个时候你自己要注意适当的给宝宝多喝一些水,这样就可以了一般三天以后就会正常。