十几天的宝宝睡觉不踏实,睡着几分钟就要动一次,手、脚都在使劲挣,脸憋得通红,头也不停的蹭,嘴里还哼哼,钙也吃着,妈咪爱也吃着,却越发严重了,到底是怎么了,好着急

推荐回答
树友u6938887
宝宝还小,缺乏安全感,宝妈要多抱抱宝宝,学会抚摸宝宝,睡觉的时候与宝宝一起睡,这样你的呼吸 他都能感觉到,这样宝宝就知道有妈妈陪着,就不会害怕了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u26639531: 谢谢宝妈,但现在一直挨着睡,有时她挣着就哭几声继续睡,有时挣着就醒了,哎,只有等出月了带出去看了
其他回答
树友u22692347
我家宝宝那个时候也是这样的 只要不是太严重 慢慢的就会改善的 我那时都急的快哭了 后来听说刚出生时都这样的 要观察肚脐是不是凸出来
树友u11655012
宝妈这种情况应该是因为宝宝缺乏安全感导致的,宝宝睡觉的时候家里尽量保持安静,宝宝现在比较小不要给宝宝补充那么多东西,注意经常给宝宝喝水
树友u27614042
宝宝不能够很好睡觉说明宝宝身体处在不舒服的状态,首先要考虑的就是肠绞痛,跟缺钙是没有什么关系的?六个月以内的宝宝非常普遍