波V波

宝宝38天母乳喂我能吃香蕉吗

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以吃的,只要吃起来不会感觉很凉就可以。冷的话可以吃蒸熟的香蕉。宝妈除了寒凉辛辣,会回奶的食物外,都是可以吃的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u18771225
母乳喂养是可以吃香蕉的,吃香蕉是帮助肠胃蠕动不会对孩子有什么影响,其他的水果也是可以吃,但是寒性和凉性的水果是少吃是没有影响的
树友u27614042
你在哺乳期间的话都是可以吃一些新鲜的水果蔬菜,尤其每天都是可以吃根香蕉,都是可以很好的缓解你出现便秘的,需要多喝水饮食清淡
树友u22405247
可以啊,吃香蕉通气