没有奶,宝宝生下来十四天了,距离上次大便已经超过24个小时了,婆婆怕喂奶粉撑的不消化,说宝宝如果不拉屎就先饿着她,这样对吗?

最佳回答
树友u6938887
宝妈可以试试通草,穿山甲,王不留行一起炖猪蹄汤,这些都是通乳下奶的,吃肉喝汤,其他饭菜也要多吃,多喝汤,只要宝妈有信心,保持好心情,再让宝宝多吸,奶水一定会多的。加油吧!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24786832
多喝喝水,24小时没有便便没关系的,一天一次,或两天一次都是正常的,主要看便便的颜色,只要是黄色的都没有太大的问题!
树友u19104131
不能饿着宝宝要按时给宝宝喂奶,多给宝宝喝点水,两顿奶之间给宝宝顺时顺时针揉揉肚子促进消化,可以给宝宝吃点益生菌调理调理。
树友u27614042
当然是没有必要给宝宝一下子喝太多奶,同时可以轻轻地给宝宝揉揉肚子,尝试喝点水,都是可以很好的刺激宝宝排便,有必要吃点益生菌