宝宝4月5号出生,今天11天,混合喂养,出生8斤,昨天一天没拉粑粑,其他正常能吃能睡能乐!正常吗?

推荐回答
树友u43135984
其他回答
树友u44645098
小孩吃奶粉的话,必须勤给孩子水喝的,不然就上火,宝宝也难受,多喝白开水还能给孩子养成好习惯,对身体也好
树友u44205737
正常哦,书上说宝宝一天拉五六趟或者一天不拉都正常,主要取决于摄入量,多给孩子喝点水
树友u35087864
不正常,一天没拉便便是不是妈妈喂的奶太稠了?应该像母乳一样稀稀的,混合喂养宝妈一定要注意哦!