听说有个中医治愈了好多医院判定胎停育的案例,赶紧预约去看,说是胎儿一切正常,你们说可信么?我该怎么办啊?明天约好要去手术的!疯了疯了!!宝妈们帮我出出主意吧!!

推荐回答
树友u28251881
我觉得你真的要耐着性子再去多看些医生,中医也可以再找其他着看来确定不是吗。也可以向先前的医院说说中医的意见,看他们怎么回应。不行住在医院里观察。我那时省妇幼都让我做试管了,我硬是喝中药等了半年怀的。愿你和宝宝平安。
树友u27512440: 嗯嗯,谢谢亲爱的宝妈!!有你这话我心情好多了!!争取了也就没有遗憾了!!
其他回答
树友u27954605
那你有没有什么不舒服的地方啊?
树友u27381466
个人建议,宝妈买个验孕棒来测下,如果是强阳,宝宝就是在发育,如果弱阳或是阴性,应该就是有点问题了。个人建议,
树友u4902531
宝宝是一个生命,宝妈是否再到其他医院检查下,确诊后再决定呢?