树友cb1p7r8i

怀孕两个月了宝宝没有胎心停止发育了所以不得不流掉,可是这家医院为什么偏偏叫我吃三天药再清宫呢?为什么就不能一次无痛人流手术呢?,还叫我住好几天院这是不是坑钱的呢

推荐回答
喻小宝88866
女人要对自己好一点,不能为了省钱把身体弄坏了;我第一胎也是停止发育了,先吃药片后肚子疼了医生才给我做的吸宫手术,手术后在医院打点滴消炎后回家的
树友cb1p7r8i: 请问你是挂了几天的消炎药水呢?这医院叫我挂一天就可以回家了,这样对身体好吗