几个月添辅食。一开始应该添些什么

推荐回答
树友u6400857
宝宝满五个月,就可以吃辅食。先吃清单,容易消化的食物,比如:新鲜小米粥、鸡蛋羹、蒸熟的胡萝卜打泥、鸡蛋黄打泥、煮烂的面条、米粉。芝麻核桃磨粉、肉松、鱼松、可以添加到辅食中,能增加营养成分,提高辅食口感。
其他回答
树友u28402100
4个半月后;添加米糊;一点一点的增加;水果泥配奶粉。
树友u12179745
亲,一般医生是建议从宝宝四个月开始就可以添加辅食了,刚刚开始添加四分之一个鸡蛋黄就好了,给孩子添加辅食要遵循先少后多,先稀后干的原则就好,供参考!
树友u25894240
宝宝一般四个月就可以开始添加辅食了,一开始可以添加一些蒸好的蛋黄,做点米汤喂给宝宝。