宝宝树微信网友

宝宝几个月开始添加辅食?

推荐回答
的拉拉
一般满 四个月开始添加辅食, 六个月开始慢慢跟着大人吃三餐。, 一开始添加含铁钙的米粉, 食物慢慢添加尝试, 确定宝宝 不过敏就行。 按理具体添加辅食是看宝宝发育来定的, 大概4个月左右, 大部分宝宝没有挺舌反应, 舌头不往外推勺子,看着别人吃饭会盯着看 比较馋, 就可以试着给吃点。 每次一点点, 尝到就行
其他回答
树友u27614042
大概从宝宝五个月的时候是可以尝试给宝宝添加辅食,开始的话可以尝试给宝宝添加一些流质的东西,同时要注意观察一下宝宝排泄情况
树友u24606103
一般是六个月