别在我面前卖弄你们的暧昧

怀孕38周了,上完厕所站起来内裤就湿了,感觉有水流出来,一上厕所就这样,这是为什么啊?

推荐回答
树友u20102066
别在我面前卖弄你们的暧昧: 也没有多少,就是上完厕所有点
其他回答
红红颜
要注意这个应该是分泌物吧。 建议你自己可以注意观察一下哟同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况哟。
树友u26338783
漏尿吧,要不就是分泌物。因为肚子大了,膀胱会受到不同程度的挤压,所以没有完全伸展开,再加上怀孕,下面的肌肉弹性会变差,就有漏尿的情况了
红红颜
要注意这个应该是分泌物吧。 建议你自己可以注意观察一下哟同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况哟。