紫钰小小

我想知道大家怀孕后多久做第一次产检,都做哪些项目?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u13348320
每个医院建卡时间不同,产检时间就不同。一般是三个月左右建卡,主要是B超、心电图、血常规、尿常规、听胎心、量宫高、白带等等。
xiaoxiao9718
我当时是怀孕后第12周第一次产检的,因为医生说过如果前三个月没有任何的不适,比如见红,腹痛等,那么12周以后第一次就行了,第一次的时候需要空腹检查,检查项目也是很多的,只要听医生的就可以了
树友u5847240
用试纸测出怀孕后40多天的时候去做第一次检查,以确定宫内宫外,一切正常然后就等三个月再做检查,只做B超。