宝妈们,宝宝吃母乳拉粑粑是黄色的,妈妈吃青菜了宝宝的粑粑会不会黄色带青色?如果黄色带青色怎么回事?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7173150
不会的啊,如果宝宝大便正常的话还是应该是黄色的,如果宝宝拉青色大便就可能是受到惊吓了,宝妈还是要多注意一些的,并不是你吃什么宝宝就拉什么顔色的大便的
树友u25766042
宝妈吃青菜一般不会引起便便变色,有含铁的蔬菜宝宝吃了没吸收就会是绿色。还有就是宝宝肚子着凉了,平时多注意腹部保暖就好。
树友u16319561
如果在哺乳期间吃了青菜有可能带一点青色的。再有一种情况就是消化不良,一天要多喝白开水这样宝宝会比较好消化一点。可以给宝宝服用一点妈咪爱。