树*****

妈咪宝贝的尿不湿怎么样

推荐回答
树友u6938887
我家宝宝用的还可以,没有红屁屁,还有安儿乐的,其他的就容易红屁屁。宝妈可以看宝宝适应不,只要不红屁屁就好。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7504014
没用过啊。我感觉最好随时把尿不带尿不湿时间久了容易起痱子的。渐渐暖和了。孕期检查八九次就行的加强营养。补钙食补也行的
youwoxin
宝宝小的时候,我给宝宝用的是妈咪宝贝的纸尿裤,宝宝用着挺适应的,很干爽,您可以给宝宝选择这款纸尿裤的。
快乐kiss向日葵
选择尿不湿,要看宝宝适合哪一种。宝宝出生以后,我给宝宝试用过妈咪宝贝,好奇,还有帮宝适特级棉柔,最终确定用帮宝适特级棉柔的。选择纸尿裤你需要注意:1,看是否触感 舒适柔软。宝宝的皮肤是很娇嫩的,纸尿裤要亲和宝宝柔嫩的肌肤,就必须得柔软舒适。2,看吸水性是否比较强,在纸尿裤里从少量到多加水 ,用手触摸表层是否有水分。这样做的目的是为了给宝宝一个干爽的环境。 3,看透气性能是否良好。一款透气性好的纸尿裤,宝宝屁屁上是 不会有水珠或者湿气的。 4,要认真看尺寸大小 在选择纸尿裤的时候,要选择宝宝适合的尺寸,L大码的,一般适合9-12kg重的宝宝用的。其 次小码适合3-6kg的宝宝,中码适合6-9kg的宝宝,加大码则适合13kg以上的宝宝使用。一款好的纸尿裤,不仅仅要做到柔软亲肤,吸水性透气 性都得好,而且使用期间宝宝小屁屁不会被湿气闷气包围,再也不用担心宝宝红屁屁问题了,对此我推荐帮宝适特级棉柔,真的是一款值得信 赖的纸尿裤。