1岁后喝鲜奶还是配方奶好? 之前有看到崔玉涛和宝宝树上都说,鲜奶营养价值高于奶粉,只要宝宝接受1岁后应该喝鲜奶而不是配方奶。母乳宝宝除外。 孩子没多久也快1岁了

,想给他看鲜奶能适应不,但是周围的朋友都说国内鲜奶奶源也不敢信。我纠结了,不知道该继续奶粉还是换鲜奶? 奶粉宝的宝妈们你们都怎么考虑的?
推荐回答
xiaoxiao9718
我觉得孩子一岁以后还是配方奶更加的好一些的,鲜奶的营养中钙是很高的,这个要比配方奶中要多一些,但是其他的营养未必有配方奶更加的均衡的而且,我觉得配方奶会更加的适合孩子的脾胃吸收的,所以能更好的保护孩子的脾胃的
其他回答
树友u6252964
你好,一般三周岁以前的宝宝都不要喝鲜奶的,可以吃点奶粉,因为鲜奶宝宝不容易吸收呢,我家宝宝是三周岁开始吃鲜奶的。
树友u25530042
鲜奶吧,鲜奶含有的元素更好些
树友u12407752
个人觉得一岁后的宝宝最好还是继续喝配方奶会比较好因为里面所含的营养成分会比较均衡会更有利于宝宝的身体成长发育.而鲜奶的话相对来讲所含的钙质会高一些但是宝妈若想给宝宝喝鲜奶也是可以的哦