什么时候剔胎头好,要剔什么样的,全部剔完吗?

推荐回答
树友u4364069
你好,出了月子就可以剃头了,尤其是在夏天宝宝头发太长不利于散热,因皮肤散热功能还不完善,多是通过头部来散热的,用婴儿专用的理发器非常安全的。可以不剃光,稍留一点发根就行,如果头发不好,多剃头还可以改善发质。
其他回答
树友u7504014
剃光头也行的宝贝还小头发长了也不舒服的不出门在家没事的。我家宝贝几乎一个月就吃剪一次的。以后的头发会越来越好的呢。祝你快乐
快乐kiss向日葵
出了月子就可以剪发的,宝妈。注意可以剪发,不要剃头。因在剃头的过程中,刀片会对婴儿的头皮造成许多肉眼看不到的损伤。作为人 体的第一道防线,婴儿的皮肤还不能很好抵御病菌的入侵,因此,从预防感染的角度考虑,剪发要比剃发更安全,用剪刀剪去过长的头发,既 可以让宝宝显得精神又不会对头皮造成损伤。祝宝宝健康快乐,如果我的回答能帮到你,希望宝妈帮我选为最佳,谢谢宝妈。
红红颜
建议是100天比较好哟。你自己要注意了。不要过早哟。这样的话对宝宝就不是很好了。你自己要 注意一下了哟。注意卫生。