有宝妈的宝宝黄疸没吃药自己好吗

推荐回答
树友u18463598
新生儿黄疸有两种情况 1】新生儿生理性黄疸;这种类型的黄疸在一个星期以后会自行的消失的,一般不需要药物治疗。 2】病理性黄疸;一般在出现黄疸一周后不能消退的,此类型需要进行临床治疗。
其他回答
树友a20263259
很多宝宝都会出现生理性黄疸,那是很常见的现象,通常在出生后第3日开始出现,出生后第5日到达高峰,然后会慢慢消退,多数在2周内就会完全消失。
树友u28335633
医院的建议是多吃多拉就好,有时间晒晒太阳,我家的就吃了两次,现在看脸色挺好的
树友u27298584
我家宝宝在医院照了一星期蓝黄现在还在给药吃,上午9-10点多给晒晒太阳。