我家宝宝,好几天没便便了,请问宝妈们有什么好的建议可以让宝宝便便啊?速回

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈不要急,便秘先 不要用 开塞露啊什么的,那些有依懒 性, 用多 了不好,你每次给他空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他喂点妈咪爱揉 揉肚 子! 很见 效 的!你 可以试试看!觉 得我的答案能 帮 助 你, 记得点我为最 佳”
其他回答
树友u4037222
是不是饮食怎样,平时多喝水,这样也是一种排毒啊
树友u22905741
婴儿几天无自主排便并不意味着“便秘”。便秘指的是大便干结、排便困难。很多婴儿由于攒肚,排便间隔长,但大便不干,不属于便秘。有便秘的婴儿会时常哭闹,进食不佳;而攒肚婴儿进食正常,精神愉悦。根据婴儿现状考虑继续观察,还是干预排便。真是便秘可用开塞露,口服益生菌和乳果糖。
树友u28173687
建议带宝宝去医院看看吧!