坐月子可以吃芒果、香蕉吗?

推荐回答
树友u6938887
可以吃,但最好热了再吃,月子里是不能吃凉的呢。香蕉可以吃蒸熟的香蕉,还能预防产后便秘。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5560246
芒果容易上火,建议不要吃吧。香蕉中的铁质和纤维素非常丰富,产妇食用后不仅可以补血补铁还能预防便秘,保证日常排泄。建议1天1根即可,不可食用过量,且最好用开水烫一下。而脾胃或肾脏不佳的妈妈,建议少吃或不吃。
树友u21693259
只要不喂母乳!都能吃,如果母乳芒果不可以吃,
树友u26265211
可以的。香蕉可以帮助肠道消化,以免便秘。