一般几个月时候给宝宝用学步车呢

推荐回答
树友u7068132
其他回答
牟图图麻麻
一般八九个月,如果宝宝有强烈的想走的话,可以给宝宝用的,但是最好还是不用学步车,因为用学步车的宝宝以后平衡能力差
dongshiing
一般都是宝宝差不多要学步之前就给宝宝使用学步车的啊,我觉得是很有必要的啊,对帮助宝宝学步能够起到很好的作用的呢,
的拉拉
最好不用学步车。 学步车不能用来学步, 只能当玩具, 或者大人干什么的时候把孩子短暂的放几分钟可以。 每天使用不能超过20分钟。 如果每天依赖的话, 对孩子腿部发育走路姿势的发育, 还有小脑发育都有影响。 简单的说, 这是大人用来解放自己的东西, 对孩子并没有一点点好处的, 人类自古以来从来不需要这个东西。