小丸子爱成成

自己带孩子事多很累,和宝爸抱怨,他说他工作也很累,我说需要关心,他说他觉得他做的可以了,唉郁闷地睡不着,难道有工作就不用管孩子了吗,全是我的事了吗

最佳回答
树友u27870304
宝妈别气了,好多家庭都会遇到这个坎的,由两口之家变成三口,尤其对女人的考验很严厉,等宝宝大点就好了,这是一个辛苦的阶段,但是也是一个收获的阶段,偷偷告诉宝妈宝宝大了最和你亲,是因为你现在为他付出的一切。所以宝妈要开心哦
小丸子爱成成: 哈哈,不再想太多了,谢谢!
树友u27870304: 宝妈咱们一起加油,为了咱们可爱的宝宝们,变超人都值得
其他回答
树友u18524006
是啊!互相不理解,他不帮忙只能自己想开点吧!
树友u22757366
互相体谅下吧,都不容易,一个人带孩子真心累,吃饭上厕所都是个问题,宝爸也不容易要上班赚钱养家,工作有时也会有压力的,好好沟通一下,做互相体谅幸福的一家人多好!
树友u24667967
你这还算是好的!宝爸在外边玩、到现在不回来!