怀孕42天,这几天总是容易腰酸,不知道要紧不?

推荐回答
树友u13948250
有些孕妇怀孕早期的时候会有腰酸的现象,我怀孕的时候倒是没有感觉到腰酸,腰酸一般没事的,不要太过担心了,自己多注意休息,少用到腰部的力量孕早期胎儿不稳定多注意一点。
其他回答
树友u16619794
出现这样的情况也是正常的,是孕初期的反应,平时多注意休息,平时在饮食上可以补充牛奶豆制品虾皮等食物,可以起到补钙的效果。
树友a20263259
亲,孕期出现腰酸背疼是很常见的现象,孕后期尤为突出,这是因为随着宝宝的不断长大,腰背部肌肉张力改变了肌体的平衡而导致的! 不用担心!
树友u25863202
没事的,这是正常的孕期反应,平常可以多进行适当的户外运动,定期进行孕检,饮食要均衡,保持愉快的心情。