怀孕可以喝柠檬水吗?

推荐回答
树友u4015770
可以喝的啊!宝妈哦,柠檬水富含维生素C呢,这个么,提高免疫力,抗感冒的哦!而且口味酸酸的,孕妇容易喜欢这样的食物哦,所以可以喝一点的啦!就是不要放很多糖哦,我知道酸酸甜甜才好喝,但是孕妇不可以吃太多甜的东西哦
其他回答
树友u5560246
孕妇可以适量饮用。柠檬水口味酸爽,富含维生素C,能起到开胃、排毒、护肤的作用,还能提高免疫力,而且富含的柠檬酸对母子的身体均有益。不过要注意适度,否则会破坏孕妇体内的酸碱平衡。注意现榨(或泡)现喝,胃酸过者不宜饮用。
树友u12407752
怀孕期间的话是可以喝柠檬水的.而且柠檬里面也含有丰富的维C有助于身体的.并且也能够帮助缓解孕吐反应的.只是柠檬很酸亲只要你喝得下去就行哦所以可放心吧
树友u3641278
如果是偶尔喝一点也是没事的,你不要太担心,平时的时候一定要多喝温开水,另外也可以适当的喝点淡茶,这些都是正常的现象的。