树*****

请生产过的宝妈妈支点招,到医院生孩子怎么才能不让家人知道是二胎,请把医院生产的流程告诉一下,医生在什么时候会问第几胎,怎么才能瞒过家人。。谢谢

推荐回答

路小货

树友u27821347: 那我该怎么给医生说呢,是说第一胎还是第二胎,记录在产检的本子上会不会影响办出生证明呢,好纠结。。谢谢亲
路小货: 不会的。医生不问你就不说呗
其他回答
红红颜
要告诉 。医生不会告诉你的家人的。不用担心。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。多注意一下胎动哟。
树友u12407752
这个的话有的在产检时医生一样也是会问起的而且在建卡的时候也会有记录.亲若是不想说实话也可以隐瞒起来一般来讲医生是不会打破砂锅问到底的所以亲可不会担心哦而且生过跟没生过的到接生时医生也是有经验的哦
树友u3641278
当你去生宝宝的时候大夫就会让你填表格的呀,如果不是有认识的人,一般大夫或是护士是不会乱说的,但是如果你是第一胎剖腹产也是隐藏不了的。