小家用户06040746

宝宝一般几个月会笑,好期待宝宝笑的样子

最佳回答
树友u7282693
一个多月的宝宝会咧嘴笑,三个月的宝宝会逗笑,笑出声音,有些文静的宝宝可能不喜欢笑出声音的,我家大宝就是到七八个月都只是咧嘴笑,很少发出声音的
小家用户06040746: 好期待宝宝笑
其他回答
树友u12407752
一般来讲有些宝宝快的在月子里面的时候就会笑了但这个笑也是并无任何意识的.平时的话建议宝妈你可以试着多逗逗宝宝有时候宝宝会微微对你开心一笑的哦
树友u23736410
我宝宝早就会笑了,宝妈的宝宝还没笑过吗?不要着急,经常逗逗他
树友u18463598
婴儿第一次严格意义上的、有意识的微笑大概出现在4~6周大,不过也 可能出现得更早,但只是转瞬就消失了