月子日里奶水很多,可是出了月子奶水就比月子里少了一半,宝妈们有这种情况吗?我都不知道该怎么办了.

最佳回答
youwoxin
宝妈多吃点汤水类的食物,比如鲫鱼汤、木瓜蛋汤、红豆山药汤、蹄子汤,这些都是很下奶的食物。再就是要保持好的心情,让宝宝勤吸吸,奶水是让宝宝越吸越多的。要对自己有信心。
其他回答
树友u24502569
我是出了月子奶水多的
树友u5521366
继续多喝汤多喝水,不要胡思乱想要相信自己有奶。鲫鱼豆腐汤,我只要奶少了喝一点就很管用。宝妈可以试一试。
树友u5779066
如果是这样的情况你需要多吃些下奶的食物才行的,奶水也需要给宝宝多吸允,这样的话才会越来越多的。这个时候需要多喝一些糖水