现怀孕五月了。还是恶心头晕。因上不了班。到医院来妊娠呕吐证明。医院不给开怎么办。有什么办法可以维护我的权益。急急急

推荐回答
树友u7068132
树友u25916060: 恶心头晕他们的报告可以检查出来吗
其他回答
树友u26018400
怀孕了本来就可以无理由休假吧??就是拿最低工资么,公司也不能开除你。这个是不是应该找什么妇女权益保障之类的机构啊。
树友u5779066
怀孕的孕妇肯定会出现一些不舒服的妊辰反应的,这种情况还是需要根据自己的情况来处理不舒服的时候一定要注意多休息。
树友u27056285
这个还要开证明呀?我都是直接和领导说明,然后就可以休息了