有没有同样在月子中的宝妈。你们都穿的什么。每天出好多虚汗。这几天房间里都是18度左右。穿珊瑚绒睡衣。一会一身汗。特别是晚上盖夏凉被身上也是湿透。宝妈们怎么解决的

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5222967
宝妈妈月子里会出虚汗是正常的哦,注意勤换洗衣服就可以了,宝妈妈在家里穿秋衣或者保暖的秋衣就可以了哦,不然就是比较热
树友u14033237
长袖睡衣,宝妈要自己舒适才好,不吹风就没事了,我去年五月份生的时候短袖都穿了跑出去,才不管婆婆讲什么传统,热的一身臭汗
树友u23612895
刚刚生产了,身体虚,是有很多汗水的,慢慢就会好的,注意不要弄感冒了哟