怀孕七个半月能自己动手包水饺吗?

推荐回答
树友u20276724
亲,为什么不可以啊,我整个孕期一直是一个人照顾自己的,什么饭都做,最爱包饺子了,我们家宝宝是大年初七的,初一的饺子还是我包的呢。不过如果包的太多,长时间一个姿势会比较不舒服建议多休息和活动一下
其他回答
树友u20398986
没事,我都快生了,还上山抱大白菜,做饭都没耽误
树友u11655012
可以的啊,这个没有什么问题的,只要注意不要过于劳累就可以了,注意休息,不要一次太辛苦就可以了,包水饺对宝宝有没有什么影响
树友u15285727
好奇怪的问题,为什么不可以,那人家自己过日子的,没人照顾的,岂不是都不能给老公做水饺了?很无语哎你。