怎么查过敏源

推荐回答
朵拉拉
检查过敏源亲当然要去医院抽血检查的啊,去大点的正规医院应该都有这项的,下面小医院不会有的,那个时候我二姐家的孩子来我们省人民医院检查的是对西红柿过敏啊。知道过敏源后以后就要少接触的,
其他回答
树友u5779066
亲,这个一般是需要验血的,你看看需要跟谁检查吧,跟宝宝检查的话那么带宝宝去体检的时候就可以顺便检查的啊
树友u27614042
如果有出现过敏这样的迹象当然是需要带着孩子去医院做过敏原测试,当然是可以通过验血的方式,小一点的宝宝很容易出现过敏的
树友u5779066
亲,这个一般是需要验血的,你看看需要跟谁检查吧,跟宝宝检查的话那么带宝宝去体检的时候就可以顺便检查的啊