我从怀孕开始就一直流鼻涕,但有时候也还好,其他感冒的症状都没有,是什么原因?

推荐回答
树友u26064142
这个建议宝妈最好是去医院里面看看哦,否则的话,越拖越严重,到时对你好宝贝都不好的,然后建议宝妈多吃新鲜的水果和蔬菜,补充足够的维生素,适当的运动,都是孕期需要做的哦
其他回答
树友u27136436
会不会是鼻炎啊?鼻炎也有流鼻涕,打喷嚏,鼻塞的症状哦
树友u5222967
宝妈妈流清鼻涕是穿的少了哦,这个平时多穿点啊做好保暖比较好哦,孕期的时候还是需要多注意一点的别感冒了,很多药不可以吃的
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个不碍事的啊,宝妈妈多注意点保暖就好了,一段时候以后就可以了,我有个时间段也是会有这样的。