36周多了,感冒了嗓子发炎,而且咳嗽得厉害,到底能不能吃药呀?

推荐回答
树友u42020088
宝妈:建议你到正规医院去看看,医生会开孕妇专用的感冒药的,平时可以多喝开水,用板蓝根冲水也是有一定效果的,喉咙发炎证明严重了,还是要去医院检查由医生开药比较靠谱。不然严重起来也会影响宝宝的。
其他回答
树友u42778003
我孕早期也是这样,后来引起高烧,最后打的点滴,用消炎的青霉素连打了三天就好了!
树友u39632005
要去医院看医生,医生会根据情况开药的。现在基本定型了没有那么多讲究了。
树友u43545977
不能吃药,还是喝点开水泡的姜茶吧。吃药对宝宝不好,或者去医院听听医生的建议?