宝宝用了尿不湿,屁股不红两侧大腿根处红,还有小红点怎么办?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7050281
可能是你姐给宝宝使用尿不湿的时候用力过猛,所以把大腿根处立着了一定要特别的注意,保护好宝宝的皮肤因为宝宝的皮肤太娇嫩了,这段时间最好不要给宝宝使用尿不湿。
树友u18845388
亲的宝宝可能是对这种尿不湿有点敏感,先买小包的别的牌子试试看,有的宝宝屁股很娇嫩的,买点好一点的,厚薄也没关系,重要的是宝宝适不适用。
树友u7050281
可能是你姐给宝宝使用尿不湿的时候用力过猛,所以把大腿根处立着了一定要特别的注意,保护好宝宝的皮肤因为宝宝的皮肤太娇嫩了,这段时间最好不要给宝宝使用尿不湿。