宝宝两个多月老是爱出冷汗是什么原因

最佳回答
树友u18463598
树友u27815981: 不是,腿很凉可还是出汗
树友u18463598: 那就是缺钙的可能性比较大
树友u27815981: 谢谢宝妈,改天带宝宝去检查一下
其他回答
树友u28092243
小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,汗腺分泌由植物神经(迷走神经)控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头,面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解.如果睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是植物神经功能性紊乱,部分可能是缺钙所致.另外与小孩爱活动,活动量大平常也容易出汗的
树友u18352957
看天气热吗,宝宝穿得不多的话就是缺钙
树友u7068132
孩子出汗多的话也许就是因为孩子缺钙的话也是会这样的,要么就是孩子本身衣物穿的比较多,天热孩子容易出汗多的,也要注意