请问两个月大宝宝白天要抱着睡,放下就醒,晚上困得时候就大哭,该怎么办?

推荐回答
树友u6282782
可以等到宝宝没有睡觉的时候就把他放在床上要让他自己玩一会儿瞌睡来了自己睡觉 这样就会改正过来了,如果一直抱着睡觉,大人会觉得很累,宝宝也休息的不好
其他回答
树友u25053263
这样的宝宝缺乏安全感,宝宝醒的时候,爸妈要多跟爸爸说说话,多喝他玩,我家宝宝也这样,属于淘觉,等大大就好了,如果我的答案对你有帮助,给点个赞,谢谢宝妈
树友u6650744
可能是宝宝已经被抱习惯了啊,不建议经常抱宝宝啊,就让宝宝自己躺在床上玩啊,等宝宝困了自然就会睡觉的
树友u25053263
这样的宝宝缺乏安全感,宝宝醒的时候,爸妈要多跟爸爸说说话,多喝他玩,我家宝宝也这样,属于淘觉,等大大就好了,如果我的答案对你有帮助,给点个赞,谢谢宝妈