宝宝现在是出生16天啦!已经3天没有拉大便了,请问各位宝妈有知道好方法或是孩子有过这样情况的,有好的办法跪求告诉一下!谢谢啦

推荐回答
树友u27415019
我家宝宝出生第二天第三天没拉,第四天医生给用了开塞露拉了,不过开塞露用多了不好,我们也只用了那一次,要多给宝宝喝水,喝奶粉的话可以多加点水。有活宝宝就不爱拉,多喝水会缓解。
其他回答
树友u20184741
给他揉揉肚子,每天做扶触
树友u27645145
保健院找体检的医生 他有一种给宝宝擦在屁屁眼的药 要不了五分钟就可以拉很多 最好带条裤子去 多带纸巾 你去问问可不可以还是其它原因引起的
树友u26401931
很正常……你去药店买妈咪爱娃吃了就拉屎了……我家宝宝正在吃