二胎孕快4个月了,老公说跟我在一起生活压力很大,很累,想离婚,我该何去何从?大宝是女儿7岁了,我已经跟着我老公10年了,今年32岁了,很伤心……

推荐回答
树友u7068132
树友u25363212: 我理解他的压力,也知道他不容易,所以都是顺着他的脾气,嘘寒问暖,他说我管的太多了,越是这样他越烦
其他回答
树友u26701003
大家都太单纯了,在我看这事很简单,就是你老公移情别恋了。我的意见是:竟然怀了到现在,还是留下吧,别生有去胎的想法,想办法解决自己的经济收入保证你和孩子的日后生活。男人那边他要离婚也不能这么轻易让他离,弄清楚事实真相再考虑离婚的事,冷静的从这段婚姻中获取对自己和孩子最有利的离婚条件。伤心是难免的,简直是晴天霹雳,碰到这种男人只能认命,32,你还不老。女人30一枝花。
树友u20627884
那你自己需要反省一下,自己哪些地方做的不好了
树友u25790546
亲!为了孩子不要轻易离婚 整个事件看来 你老公确实跟那个女人好上了 你现在不要理他 好好照顾自己过好每一天 怀孕期间不是那么容易离婚的 他坚决离婚的话 可以 二胎是他想要的 孩子生下来后两个都给他 你老公现在是头脑发昏 对那个女人有新鲜感 再过十年是否还会对她有那么多的激情 好好沟通沟通 让他掂量掂量 别的女人会不会养你的孩子