四个多月的宝宝有时睡觉手脚就像抽筋似的一动一动的,眼睛也像发呆似的,那是怎么了,会不会有事啊

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u4121990
宝妈,你还是带宝宝去医院检查吧,这个状态不太正常的,我家宝宝一岁多了,没有出现过这样的现象呢。
树友u7173150
这个是正常的啊,宝妈不要担心的,其实有的时候我们成人睡觉有的时候也会偶尔动的,只不过是没有注意罢了,另外宝宝在这个阶段睡觉是很有意思的,有的时候以为宝宝醒了,眼睛半睁着,其实没醒,然后一会哭一会又笑的,而且眼睛也会翻翻的,这个老人都说是宝宝在学东西呢,学不会就被打哭了
树友u18218353
宝宝在半岁以前他的。这里还有衍生各方面都没有跟上所以说宝宝的动作看起来比较机械比较呆滞建议首保吗不用担心另外医院里边?都有体检的地方也可以带宝宝去检查一下一般是不会有什么问题的。