最近宝宝睡眠减少了,下午六点到晚上十一点之间总爱闹,不肯睡觉,喜欢抱,不抱就哭!喂奶完也不睡,有时候刚睡十来分钟又醒了,这个有什么异常吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u7173150
一般宝宝越大睡眠时间就会慢慢减少的,这个是正常的宝妈不要太担心的,喜欢抱的话可能是宝妈抱惯了宝宝的,所以最好减少抱宝宝的时间的,不然形成习惯了很难纠正的
树友u18218353
刚出生的宝宝睡眠作业时间都不稳定。大多都是跟在肚子里边的作息时间是一样的白天的时候喜欢睡觉晚上的时候特别喜欢动。所以说宝妈这个时候先调整一下自己的作息时间。宝宝到半岁以后差不多就好了。
树友u26716808
没啥事,我家的就是这样。白天不怎么睡。抱的多了就不会在床上躺了。